fagottini di salmone
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
20 minuti
Tempi di cottura
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 6 persone
- 250 gr di salmone affumicato
- 1 cespo di insalata
- 200 gr di maionese
- 5 cucchiai di ketchup
- 2 cucchiai di brandy
Lavate, asciugate e tagliuzzate l’insalata. recuperate le foglie esperne più larghe e tenetele da parte.
Ponetela in una ciotola e conditela con la maionese, la ketchup e il brandy.
Foderate delle formine a mezza sfera o usate delle piccole stagnole monouso con una fetta di salmone.
Riempite la cavità con un bel cucchiao di insalata poi richiudete i bordi eccedenti all’interno a formare una base.
Procedete fino ad esaurimento degli ingredienti.
Sistemate nel vassoio le foglie di insalata messe da parte, poi sformate i fagottini.
Decorate con un ciuffetto di maionese e un ramettino di finocchio o una fogliolina di prezzemolo o altro che avete a disposizione.
carinissime e buonissime!
kiss
cicetta
brava
Devono essere buoni.