dolcetti della passione
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
15 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per circa 30 pezzi
- 100 grammi di mandorle
- 100 grammi di nocciole
- 200 grammi di zucchero
- 200 grammi di farina
- 1 pizzico di sale
- 200 grammi di burro a pezzetti
- 2 tuorli
- 100 grammi di cioccolato fondente
Tostate nel forno le mandorle e le nocciole poi tritate insieme allo zucchero, alla farina e ad un pizzico di sale.
Aggiungete il burro ammorbidito e lavorate fino a che l’impasto avrà assunto una conformazione briciolosa, poi aggiungete i tuorli.
Mescolate fino a che la pasta non diventa simile alla frolla.
Quindi ricavate delle palline piccole, disponetele su una teglia da forno rivestita da carta forno e cuocete per 15 minuti a 180°. Mentre si raffreddano, fondete a bagnomaria il cioccolato e appena pronto immergete a metà ogni dolcetto, quindi disponeteli di nuovo sulla carta forno ad asciugare.
Lasciate asciugare bene prima di metterli nelle scatole di latta.
Ho visto che hai utilizzato il Bimby a che velocità devo tritare la fritta secca e il resto lo impasto sempre col bimby
vel 3 è sufficiente