Le Meraviglie di Cicetta

Dolcetti della domenica

Mescolate in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e la farina di mandorle.

Aggiungete poi il burro, l’uovo, l’essenza al rum e un pizzico di cannella.

Mescolate un pò con la forchetta poi impastate con le mani fino ad avere un bel panetto morbido, solo se incontrerete difficoltà a legare limpasto, aggiungete due o tre cucchiai di latte.

Quindi formate delle palline, premetele leggermente con due dita e passatele nello zucchero semolato solo da una parte. Quando le avrete completate, inserite una mandorla o una nocciola al centro di ogni dolcetto. Mettete la teglia dei dolcetti in frigo a riposare il tempo di accendere il forno e riscaldarlo a 180 gradi. Quando il forno sarà pronto, infornate i dolcetti per 10 minuti.

 

 

 

Inutile dirvi quanto sono buoni!

kiss/Cicetta

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’amabile Moscato di Trani “La Chicca” di Conte Spagnoletti Zeuli