Dolcetti all’amarena
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
50 minuti
Ingredienti per 30 pezzi circa
- 250 gr di farina per dolci
- 100 gr di zucchero a velo
- 2 uova
- 100 gr di burro
- 1 cucchiaino di lievito per dolci
- 100 gr di amarene sciroppate
Preparare un impasto con la farina, il burro, lo zucchero, le uova e il lievito.
Lavorate poco l’impasto e quando sarà liscio e compatto, avvolgetelo in una pellicola e ponetelo in frigo per mezz’ora.
Riprendete l’impasto e fatene tante piccole palline, passatele nello zucchero semolato e poi appiattitele con la punta delle dita, poi col manico di una posata fate un incavo al centro di ogni dolcetto. In ogni incavo poggiate una mezza amarena ben sgocciolata.
Infornate a 200 gradi per venti minuti.
Incicettatevi!
kiss
cicetta
Ciao
Ho provato a fare i tuoi biscotti all’amarena.
Ma sono un po duri.
Consiglio?
Scusa x favore ma nell’impasto si mette lo zucchero a velo o semolato? Negli ingredienti c’è scritto z, a velo poi passare le palline nello zucchero semolato, grazie