Tritate finemente i biscotti col burro poi versate il composto in uno stampo da 22 cm foderato con carta forno e mettete in frigo.
Nel frattempo preparate la crema e mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di gelatina.
In un tegamino battete i tuorli con lo zucchero, il succo dei limoni e cuocete a fiamma bassa fino a quando la crema sarà addensata poi unite la gelatina sgocciolata, girate bene in modo che si sciolga perfettamente e poi lasciate raffreddare girando di tanto in tanto.
Montate gli albumi a neve fermissima con un pizzico di sale e montate anche la panna in un altro recipiente. Quando la crema sarà completamente fredda incorporate sia gli albumi che metà della panna.
Versate la mousse sulla base di biscotto e livellate bene. Riponete il dolce di nuovo in frizeer per almeno un’ora poi riprendetelo e con la panna restante e le fragole e le foglie di menta realizzare la coreografia del dolce seguendo la vostra fantasia.
Una delizia per il palato!
kiss
Cicetta