Le Meraviglie di Cicetta

Ditali con zucchine, patate e mortadella

Fate così la ditali con zucchine, patate e mortadella:

Riducete a dadini le zucchine, le patate e la mortadella.

In una padella metteteci un fondo di olio extravergine di oliva, la cipollina affettata sottile e i pomodori  tagliati a pezzettini, la mortadella e il prezzemolo.

Fate dorare per un paio di minuti a fiamma vivace poi aggiungete la dadolata di patate e zucchine, il sale, un bicchiere scarso di acqua e il peperoncino.

Coprite col coperchio e cuocete a fiamma media per 20 minuti circa, controllando e girando di tanto in tanto.

Solo se servissee aggiungete ancora un po’ di acqua.

Cuocete i ditali, scolateli al dente e uniteli al condimento.

Mescolate e completate la cottura che servirà per farla insaporire.

Io ho utilizzato i ditali rigati n. 59 Granoro. Pasta prodotta con semole di grano duro accuratamente selezionate e con un processo produttivo attento e rispettoso della qualità. Con Granoro sempre una marcia in più.

 

Tanto sapore e tanta genuinità.

Kiss/Cicetta