Dadoni di petto di pollo ai funghi
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
20 minuti
Tempo totale
30 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 800 gr di petto di pollo a dadini grandi
- 300 gr di funghi champignon
- 2 spicchi di aglio
- Olio di oliva extravergine Dedicato Granoro
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- Farina a.b.
Fate così i dadoni di petto di pollo ai funghi:
Mettete un fondo di l’olio extravergine di oliva Dedicato nella padella, gli spicchi di aglio tritati e riscaldate a fiamma vivace.
Tuffate i funghi affettati di lungo e il dado, il prezzemolo, il pepe e mescolate.
Fate cuocere per 10 minuti a coperchio chiuso, aggiungete mezzo bicchiere di acqua.
Infarinate i dadoni di pollo e metteteli in padella, mescolate e cuocete per dieci minuti ancora a coperchio chiuso.
I dadoni di pollo risulteranno avvolti da una leggera crema e saranno tenerissimi.
Una ricetta da conservare
kiss/Cicetta
La Strada dei vini DOC Castel del Monte consiglia di abbinare il fantastico “Aglianico Bocca di Lupo” di Tormaresca.