procedimento
fate dorare i dadi di petto di pollo in una padella con un fondo di olio. a metà cottura salate e pepate. saltateli per una decina di minuti e poi metteteli da parte in un piatto.
tritate la cipolla e riducete a dadini le mele e fatele appassire nello stasso tegame nella quale avrete messo il burro. cuocete per dieci minuti, girando spesso, poi aggiungete il latte e il brodo e cuocete per altri dieci minuti.
con una paletta forata prelevate le mele e mettetele in un boccale e con l’aiuto del mixer riducetele a crema. rimettete la crema nel tegame e mescolate col brodo poi aggiungete lo zafferano e mescolate bene. infine aggiungete i dadi di pollo, controllate di sale e continuate la cottura per altri 10 minuti.
in un padellino fate tostare le mandorle.
quando il pollo sarà pronto, trasferitelo nel piatto da portata, cospargete le lamelle di mandorle tostate e servite caldissimo.
decorate con un ciuffetto di menta o di basilico.
un secondo piatto un pò speciale!
kisss
cicetta