Le Meraviglie di Cicetta

Crostoni con uova alla pizzaiola

Ecco il passo passo dei crostoni con uova alla pizzaiola:

Mettete nella padella un fondo di olio, la cipolla tagliata fine, i pomodorini tagliati a metà, l’origano, il sale e un pizzico di pepe.

Fate rosolare i condimenti poi allungate con mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere il sughetto per cinque minuti.
In un’altra padella antiaderente dorate le fette di pane da entrambi i lati poi sistematele una in ciascun piatto.

Tuffate nel sughetto le uova una per volta facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salate e aggiungete un pò di origano sulle uova.
Alzate un pò la fiamma e cuocetele per un paio di minuti. Il tuorlo deve rimanere morbido.
A questo punto trasferite un uovo su ogni fetta di pane, aggiungete un paio di cucchiai di sughetto e servitelo a tavola caldo caldo. I crostoni con uova alla pizzaiola sono una vera delizia.

      

le ricette così facili, così gustose…

Kiss/Cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il bianco PEZZAPIANA delle Cantine TORREVENTO