Crostata senza cottura con crema allo yogurt
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti
Tempi di cottura
Tempo totale
1 ora
Ingredienti per 8 persone
- 300 gr di biscotti
- 150 gr di burro
- 150 gr di mascarpone
- 100 gr di zucchero
- 150 gr di yogurt intero bianco
- 100 ml di panna
- 3 fogli di colla di pesce
- Cacao q.b.
Fate così la crostata senza cottura con crema allo yogurt:
Tritate i biscotti ed uniteli al burro sciolto (Io ho usato metà biscotti al cacao e metà frollini chiari).
Amalgamate bene e foderate uno stampo da crostata compattando bene il fondo e i bordi.
In una ciotola montate il mascarpone con lo zucchero poi unite lo yogurt ed infine la panna montata.
Unite la colla di pesce precedentemente ammollata, strizzata è sciolta in un dito di latte e mescolate bene con la frusta a media velocità.
Versate la crema ottenuta nello stampo, livellate e con l’aiuto di uno stencil create un disegno in superficie spolverando del cacao a volontà.
Pochi passi e la crostata senza cottura con crema allo yogurt è pronta per il vostro palato.
Servite abbinando un moscato di Trani di eccelsa “fattura”
Kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con l’ottimo moscato di Trani KALORO delle Cantine TORMARESCA