Le Meraviglie di Cicetta

Crostata morbida al cacao

Eccovi una crostata morbida da preparare in cinque minuti con l’aiuto di una forchetta.
La ricetta è semplicissima.
Mescolate benele uova con lo zucchero, il latte, l’olio, la vanillina , poi setacciate insieme la farina con il cacao i il lievito e aggiungeteli al composto continuando a mescolare bene.

Potete usare sia il cacao dolce che quello amaro.

A questo punto, versate in uno stampo da 28 cm e dopo aver disegnato dei ghirigori sulla superficie, con la nutella bianca o il cioccolato bianco fuso, infornate a 180 gradi per 25 minuti. L’impasto dovrà scendere a nastro fitto commento si vede nel video.

Uscite lo stampo dal forno e coprite la crostata con un canovaccio così che possa rimanere umida all’interno. Dopo una decina di minuti sformatela e passatela sul piatto da dolce.

Super super facile..

Kiss/Cicetta