crostata fredda con cioccolato e fragole
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
30 minuti piu il tempo di riposo
Tempi di cottura
Tempo totale
2 ore
Ingredienti per
- Ingredienti per la base:
- 250 gr di frollini al cacao
- 100 gr di burro
- Per la farcia:
- 200 gr di cioccolato fondente
- 100 gr di cioccolato al latte
- 200 ml di panna liquida per dolci
- 300 gr di fragole

In un pentolino mettete la panna e lasciatela sobbollire, quindi spegnete la fiamma e unite il cioccolato a pezzi e girate fino a farlo sciogliere completamente. Mettete in frigo a raffreddare.
Nel frattempo, tritate i biscotti, unite il burro appena sciolto e mescolate bene. Con l’aiuto di un cucchiaio distribuite il composto sul fondo di uno stampo da cm 24, facendo un rialzo per il bordo di un cm.
Ponete lo stampo in freezer per 15 minuti.
Riprendete lo stampo, prendete la ganache di cioccolato e versatela sulla base di biscotto e livellate bene.
Sistemate le fragole sulla superficie, distribuite un pò di granella di nocciole e poi lasciate che la crema si raffreddi bene.
In frizeer almeno per un’ora o in frigo per due ore.
Servitela con topping al cioccolato!!!!!!!
evvai!!
kiss
cicetta