crostata di ricotta e mascarpone
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
500 gr di pasta frolla ( vedi https://www.lemeravigliedicicetta.it/pasta-frolla/ )
per il ripieno
gocce di cioccolato 100 g
mascarpone 250 gr
ricotta 250 gr
Uova 2 tuorli
Vanillina 1 bustina
Zucchero 200 gr
procedimento
In una ciotola versate la ricotta, i tuorli, lo zucchero, , la vanillina e amalgamate il tutto, poi aggiungete alla crema ottnuta il mascarpone , le gocce di cioccolato e mescolate il tutto con una spatola. Versate poi la crema all’interno della tortiera.
Livellate la crema con una spatola e appiattite i bordi di pasta frolla . Ritagliate le strisce di pasta che serviranno a decorare la superficie della crostata e disponetele a intervalli regolari sulla superficie della crostata. fino a formare delle losanghe incrociate. Infornate la crostata con mascarpone e gocce di cioccolato a 180 gradi per 40-50 minuti. Una volta sfornata, spolverizzate la crostata con dello zucchero a velo.
buonissima
kiss
cicetta
I got what you intend,bookmarked , really decent web site.
I was studying some of your blog posts on this internet site and I conceive this site is really informative ! Keep putting up.
Howdy this is kinda of off topic but I was wondering if blogs use WYSIWYG editors or if you have to manually code with HTML. I’m starting a blog soon but have no coding experience so I wanted to get guidance from someone with experience. Any help would be greatly appreciated!
Its like you read my mind! You seem to know so much about this, like you wrote the book in it or something. I think that you could do with a few pics to drive the message home a little bit, but instead of that, this is magnificent blog. An excellent read. I will certainly be back.
But there’s also a target type, wherein possibly the physician might notice the sounds.