Crostata di pesche
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
-
Per la frolla
- 250 gr farina
- 120 gr burro
- 1 uovo
- 100 gr zucchero
- mezza bustina lievito
- lavorate e lasciate in frigo una mezz'ora.
-
Per la farcia
- mezzo litro di crema pasticcera ben ferma
- pesche
- gelatina per dolci
stendete la frolla lasciate appena il bordo più alto, punzecchiate qua e la con i rebbi di una forchetta e cuocetela per 15 minuti circa a 180°. estraete dal forno e lasciatela raffreddare, poi copritela la base la crema pasticcera. tagliate la frutta che avrete lavato ed asciugato bene e sistematela a ventaglio o a seconda della vostra fantasia. preparare la gelatina come scritto sulla confezione e spennellarla su tutta la frutta in modo da renderla bella lucida. metterla in frigo fino al momento di servire. buona, bella e fresca! kissss cicetta