Le Meraviglie di Cicetta

crostata di more

preparate la pasta frolla ( seguite il passo passo  su https://www.lemeravigliedicicetta.it/pasta-frolla/ ) , mescolando fra le dita gli ingredienti, formate un panetto e poi stendetelo con l’aiuto del matterello. Infarinate bene il piano di lavoro durante questa operazione. Imburrate e infarinate lo stampo da 24 cm e poggiatevi la sfoglia. mettete lo stampo in frigo per mezz’ora.
Preparate la crema pasticcera e lasciatela raffreddare. seguite il passo passo su ( https://www.lemeravigliedicicetta.it/crema-pasticcera/ ).

Riprendete lo stampo e infornate per 25 minuti a 180 gradi bucherellando la base con i rebbi di una forchetta.
Controllate durante la cottura e se notate qualche rigonfiamento, aprite lo sportello e bucherellate nuovamente.
a cottura ultimata, sformate la base della frolla e poggiatela sul piatto torta. Versate la crema pasticcera e coprite la superficie con le more.

Spolverate con abbondante zucchero a velo.

   

ottima da portare a casa di amici!

kiss

cicetta