procedimento
lavorate velocemente gli ingredienti fra loro ne risulterà un bell’impasto morbido che avvolgerete nella pellicola e lascierete in frigo a riposare una mezz’ora.
stendete la pasta frolla direttamente sul foglio di carta da forno, definite il bordo con l’aiuto di un taglia pasta dentellato e poi trasferite il tutto nella teglia.
tritate 5 -6 biscotti e foderate il fondo della crostata (servirà a mantenere asciutta la frolla durante la cottura).
stemperate in una ciotola la marmellata e poi distribuitela con l’aiuto di un cucchiaio.
rivoltate il bordo verso l’interno e poi per coprire la crostata potete realizzare le classiche strisce o creare dei disegni con delle formine.
infornate a 180° per circa 35 minuti, fino a doratura completa.
lasciate raffreddare e poi se volete potete spolverare con zucchero a velo.
n. b. con la pasta che sarà avanzata fatene dei biscotti!!!!!!!!!
buona, buona, buona!
kisssssss
cicetta