Crostata di fragole
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
-
Per la frolla
- 250 gr farina
- 120 gr burro
- 1 uovo
- 100 gr zucchero
- mezza bustina lievito
- lavorate e lasciate in frigo una mezz'ora.
-
Per la farcia
- mezzo litro di crema pasticcera ben ferma
- fragole o altra frutta a piacere
- gelatina per dolci
stendete la frolla lasciate appena il bordo più alto, punzecchiate qua e la con i rebbi di una forchetta e cuocetela per 15 minuti circa a 180°.
estraete dal forno e lasciatela raffreddare, poi coprite la la base con la crema pasticcera.
tagliate la frutta che avrete lavato ed asciugato bene e sistematela a ventaglio o a seconda della vostra fantasia.
preparare la gelatina come scritto sulla confezione e spennellarla su tutta la frutta in modo da renderla bella lucida.
metterla in frigo fino al momento di servire.
buona, bella e fresca!
kissss
cicetta
Ma ci devo mettere i ceci sul fondo della crostata quando devo cuocerla?e direttamente sulla pasta…?
puoi usare una teglia un pò più piccola vuota poggiata dentro
CIAO KISS O FATTO LA CROSTATA MA E NORMALE CHE L IMPASTO E MORBIDO? RISP GRAZIE
magari aggiungi un pò di farina!