crostata con riciclo di panettone o di colomba
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
pasta frolla per la base (volendo potreste usare anche un rotolo di pasta sfoglia)
mezzo litro di crema pasticcera molto densa (vedi ricetta crema pasticcera)
3 -4 fette di panettone o anche di più
mezzo bicchiere circa di latte
gocce di cioccolato a piacere
procedimento
stendete la frolla nella teglia e mettetela in frigo.
in una ciotola sminuzzate il panettone e inumiditelo col latte, poi versateci la crema e amalgamate bene.
aggiungete le gocce di cioccolato
riprendete la frolla dal frigo e sminuzzate una fetta di panettone asciutto sulla base, poi versate la farcia preparata.
ponete in forno a 180° per mezz’ora circa.
il prossimo natale lo farete avanzare apposta il panettone!!
kiss
cicetta
ottima e finalmente ho consumato l’ultimo panettone nn ci riuscivo a buttarlo….