Le Meraviglie di Cicetta

Crostata con crema e banane

Riducete a fette le banane e irroratele col succo di limone. Lasciatele insaporire. Se eseguirete questa operazione con i guanti eviterete che le fette possano annerirsi.

Quindi procedete a preparare la crema pasticcera seguendo la ricetta che troverete qui sul sito e lasciatela poi intiepidire. Nel frattempo preparate la pasta frolla seguendo la ricetta che troverete sul sito (io ho aggiunto allimpasto un pugnetto di uva sultanina) e dividetela un due parti una un po’ corposa più dell’altra. Con quella più grande stendete la base della crostata direttamente di carta da forno e adagiatela sul fondo dello stampo, poi coprite la base con le fette di banana ed infine versate la crema livellando la uniformemente.

Usate la frolla rimasta per ricavare le strisce e chiudere la crostata con la classica grata.

Infornate a 180 gradi per 40 minuti.

Un delizioso sapore di frutta fresca vi conquisterà!

kiss

cicetta