Le Meraviglie di Cicetta

Crocchette di patate e prosciutto

procedimento

in una ciotola unite alle patate passate, tutti gli ingredienti e amalgamate bene. il composto deve essere ben compatto e privo di aria.

formate con le mani tante crocchette e appiattitele leggermente. man mano allineatele sul piano da lavoro.

in tre ciotole preparate, le uova battute con un pò di sale,  la farina e il pangrattato. quindi passate le crocchette prima nella farina, battetele leggermente per eliminare l’eccesso di farina, poi passatele nell’uovo ed infine nel pangrattato. procedete così per tutte le crocchette. quando avrete finito, mettete l’olio in una padella e quando sarà ben caldo, imergete le crocchette aiutandovi con un cucchaio. fatele dorare bene da entrambi i lati poi levatele e poggiatele su carta assorbente.  noterete un fritto asciutto e croccante!

passatele in un vassoio e servitele con della ketciup o altra salsa di vostro piacimento!

crocchette semplicemente perfette!

kiss

cicetta