crocchette con ripieno di mozzarella
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
500 gr di patate lessate e schiacciate
50 gr di parmigiano grattugiato
1 tuorlo
1 mozzarella a dadini
2 cucchiai di farina
per la panatura
1 uovo
farina q.b.
pangrattato q.b
sale e pepe
olio per friggere
procedimento
in una ciotola amalgamiamo bene tutti gli ingredienti, formando un bel composto sodo.
stendiamo sul palmo della mano la quantità sufficiente per fare una crocchetta e poniamo al centro un dado di mozzarella, quindi richiudiamo la crocchetta e la passiamo dapprima nella farina, poi nell’uovo ed infine nel pangrattato.
procedete all’impanatura due volte.
friggiamole in olio ben caldo e adagiamole su carta assorbente.
una vera delizia!!
kiss
cicetta
e adesso guardiamoci il video!
[youtube id=”wqLmrLGcOZI” width=”620″ height=”360″]