Ecco il passo passo delle crespelle con salmone, stracciatella e pepe rosa:
Mettete in un robot gli ingredienti per le crespelle e frullate per un minuto poi lasciate riposare l’impasto per mezz’ora. Quindi fate le crespelle e mettetele in un piatto. Condite i tocchetti di salmone con pepe, erba cipollina e olio di oliva e mescolate.
Sistemate un cucchiaio di salmone al centro di ogni crespella, aggiungete un ciuffetto di stracciatella e chiudete la crespella come si vede nella foto, prima piegatela in due e poi ribaltate i lati verso l’interno.
Man mano che le preparate, sistematele in una pirofila, una accanto all’altra. In ultimo versate la panna rimasta sulle crespelle e completate con chicchi di pepe rosa appena schiacciati e dell’erba cipollina.
Coprite con carta da forno e infornate a 180 gradi per 30 minuti. Abbinate un buon bianco, ovviamente del territorio.
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia il Bianco JODY FIANO della Cantina Conti Spagnoletti Zeuli