crepes alla nutella
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
mezzo litro di latte
3 uova
40 gr di burro
250 di farina
n.b. queste crepes possono essere usate sia nella versione dolce che salata.
procedimento
lavorare con uno sbattitore
tutti gli ingredienti e lasciar
riposare la pastella per 1 ora
prendere un padellino antiaderente
ungerlo col burro
e preparare le crepes
spalmare una buona dose di nutella e piegare la crepes su se stessa. spolverarla con zucchero a velo e servirla calda.
in alternativa potere arrotolare la crepes e ricavarne tanti piccoli bocconcini!!
uhhhmmm che bontà!
kiss
cicetta
grazie mille
scusa se la domanda ti sembra stupida , ma il burro va messo negli ingredienti o serve solo per ungere il padellino? perchè, non mi ricordo(è una vita che non le faccio) che ci andasse il burro! adesso ho un nipotino e mi ritrovo afare ricette che non mi ricordavo piu! grazie giuliana
è da mettere negli ingredienti poi un pochino per ungere il padellino e ripeti l’operazione ogni 3 – 4 crepes
This is very interesting, You’re a very skilled blogger. I’ve joined your rss feed and look forward to seeking more of your magnificent post. Also, I have shared your site in my social networks!
grazie di <3