Le Meraviglie di Cicetta

crespelle ai funghi…in rosso

per 12 persone

(per le crespelle cercare ricetta: crespelle)

12 crespelle

per il ripieno

4 mozzarelle sminuzzate

1 kg di funghi trifolati (insaporiti con concentrato di verdure Mutti)

1 l di ragù con 500 gr di macinato misto (salsa Mutti)

 

parmigiano

besciamella a piacere ( io nn l’ho messa)

 

procedimento

preparare un ragù leggero con il tritato misto

trifolare i funghi con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe

quindi prendete la teglia e versate un mestolo di ragù e qualche fiocchetto di burro, poi cominciate a farcire le crepes con un pò di funghi, la mozzarella e un pò di sugo, avvolgete la crespella e ponetela nella teglia.

procedete fino ad esaurimento delle crespelle.

condite la superficie con i funghi rimasti e qualche mestolo di ragù.

a questo punto potreste aggiungerci la besciamella se lo desideraste.

spolverare infine con parmigiano grattuggiato ed infornare a 180° per circa 30 minuti, fino ad una leggera crostatura.

far riposare la teglia 5 minuti fuori dal forno  prima di servire.

 

preparate i tovaglioli…….ci sarà da leccarsi i baffi!!

kiss

cicetta