per 12 persone
(per le crespelle cercare ricetta: crespelle)
12 crespelle
per il ripieno
4 mozzarelle sminuzzate
1 kg di funghi trifolati (insaporiti con concentrato di verdure Mutti)
1 l di ragù con 500 gr di macinato misto (salsa Mutti)
parmigiano
besciamella a piacere ( io nn l’ho messa)
procedimento
preparare un ragù leggero con il tritato misto
trifolare i funghi con olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe
quindi prendete la teglia e versate un mestolo di ragù e qualche fiocchetto di burro, poi cominciate a farcire le crepes con un pò di funghi, la mozzarella e un pò di sugo, avvolgete la crespella e ponetela nella teglia.
procedete fino ad esaurimento delle crespelle.
condite la superficie con i funghi rimasti e qualche mestolo di ragù.
a questo punto potreste aggiungerci la besciamella se lo desideraste.
spolverare infine con parmigiano grattuggiato ed infornare a 180° per circa 30 minuti, fino ad una leggera crostatura.
far riposare la teglia 5 minuti fuori dal forno prima di servire.
preparate i tovaglioli…….ci sarà da leccarsi i baffi!!
kiss
cicetta