Le Meraviglie di Cicetta

Cous cous con le cozze

Preparate il cous cous con le cozze in questo modo:

In una  padella con un bel fondo d’olio e  2 spicchi d’aglio tritati, un bel po’ di prezzemolo tritato metteteci le cozze, pepate e fatele aprire con il coperchio a fuoco vivo per due minuti.

Togliete le valve aperte dalla padella e mettetele in una ciotola.

Filtrate il brodo delle cozze e rimettetelo in padella, aggiungete i pomodorini tagliati piccoli, lo zafferano e l’acqua necessaria per la cottura della quantità del cous cous, salate quanto basta

Appena bolle, versatevi il cous cous e le cozze sgusciate, coprite e fate riposare 5 minuti

Quando tutto il brodo sarà assorbito, sgranate il cous cous con un cucchiaio, aggiungete le cozze che avevate messo da parte e servite abbinando un buon vino bianco naturalmente fresco..

Delizioso!

kiss/cicetta

 

La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il bianco PEZZAPIANA delle Cantine TORREVENTO