Ecco il passo passo delle cotolette di pollo in padella con piselli:
versate in un padellino con un fondo di olio di oliva, una dadolata mista di sedano, carota e cipolla e fate appassire per due minuti.
Aggiungeteci i piselli surgelati, il sale o un dado, mezzo bicchiere di acqua e face cuocete per 15 minuti coprendo col coperchio.
In un’altra padella mettete un fondo di olio e riscaldatelo.
Passate tutte le fette di petto di pollo nel pangrattato, poneteli nell’olio caldo, salate e coprite col coperchio. Dopo due minuti, girate le fette, salate e richiudete il coperchio.
Dopo due minuti togliete il coperchio, aggiungete i piselli e lasciate andare ancora due minuti a fiamma vivace.
Servite e gustate e abbinate un vino di carattere.
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia il TERRANERA Castel del Monte Rosso DOCG della Cantina Conti Spagnoletti Zeuli