Le Meraviglie di Cicetta

Corona di provola e ricotta

In una ciotola mescolate la ricotta con la grana, poi unite la rucola tagliuzzata, lo speck e una grattugiata di pepe.

Foderate uno stampo a vostro piacere col buco al centro con le fette di provola.

Potete usare anche uno stampo circolare normale e mettere un bicchiere avvolto con la stagnola al centro.

Versate la crema di ricotta e riempite lo stampo. Premete con la spatola per evitare vuoti di aria e livellate bene. Coprite con le restanti fette di provola e mettete in frigo per almeno due ore.

N.b. Tenete le fette di provola fuori dal frigo in modo si ammorbidiscano e possano prendere facilmente la forma dello stampo.

Dopo il riposo in frigo, poggiate il piatto da portata direttamente sullo stampo e capovolgete. Sollevate leggermente lo stampo e lasciate cadere la corona così pronta.

Servitela con dei ciuffetti di rucola o con una insalatina.

  

Piacerà tantissimo

kiss

Cicetta