cornettini fragranti alla nutella
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
250 gr di farina
200 ml di panna vegetale
70 gr di burro
1 cucchiaino di lievito per dolci
nutella q.b.
zucchero semolato q.b.
latte qualche cucchiaio
procedimento
impastare velocemente la farina con la panna, il burro e il lievito.
formare una palla e lasciarla mezz’ora in frigo.
quindi stendere la sfoglia e ritagliarne dei triangoli che farciremo alla base con un cucchiaino di nutella o philadelphia al cioccolato.
arrotolarli su se stessi, spennellarli con un pò di latte, passarli nello zucchero semolato ed infornare a 180° per circa 15 minuti.
provateli!
kiss
cicetta
Ciao Cicetta!! ma la panna vegetale si può sostituire con la classica panna per dolci? Grazie!! 🙂
certo! solo che la vegetale rende e mantiene meglio le decorazioni. per la farcia invece quella fresca ha un ottimo sapore. l’ideale sarebbe usarle insieme al 50% ciè metà e metà.
Grazie Cicetta,cornetti veloci,profumati e fantastici…..sei una garanzia…..kiss
grazieeeee
kisssssssss
The other day, while I was at work, my cousin stole my iPad and tested to see if it can survive a 30 foot drop, just so she can be a youtube sensation. My apple ipad is now broken and she has 83 views. I know this is completely off topic but I had to share it with someone!
I has been looking through a few of your articles with this website and I believe this web page is quite informative! Keep upon posting.
GRAZIEEEEEE
SI POSSONO CONGELARE PER TENERLI SEMPRE PRONTI ALL’OCCORRENZA?
certo lory! puoi congelarli sia crudi che già infornati dopo che siano raffreddati, ok? kisss