I cornetti di salmone al riso Venere sono un antipasto freddo, per la preparazione seguite il seguente passo passo:
Cuocete il riso per 25 minuti, scolatelo e conditelo col mais, il tonno, un po’ di sale, olio e il succo di limone e la buccia grattugiata.
Mescolate bene.
Disponete le fette di salmone.
Gli eventuali ritagli mescolateli al riso.
Quindi farcite ogni fetta di salmone con un cucchiaio di riso condito, avvolgete la fetta e richiudetela a forma di cornetto. Poggiate i cornetti su un piatto arricchito da una bella insalata verde. Decorate con due fette di limone.
Per la buona riuscita utilizzate prodotti SELEX.
Bello anche da preparare e servire come finger food!!
Ecco l’antipasto freddo pronto per la delizia del palato
Da….venerare!!
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia di abbinare il MARESE da bombino bianco delle CANTINE RIVERA
kiss
cicetta