Procedimento
montate la panna e il mascarpone con lo zucchero in due ciotole diverse.
tritate gli amaretti in polvere finissima poi uniteli alle due creme che mescolerete delicatamente. Aggiungete un bicchierino di rum e incorporate i fogli di colla di pesce ben ammollati in acqua fredda, strizzati e sciolti in un dito di panna liquida calda.
mescolate bene il composto in modo che la colla di pesce ormai liquida venga incorporata bene e velocemente altrimenti rischiereste che si trasformi in pallini gommosi!
quindi distribuite sul fondo di ogni coppa della glassa al cioccolato e con l’aiuto di uno stecchino divertitevi a creare dei disegni che abbelliranno le vostre coppe.
Riempite una sacca poche con un becco a stella grande con la crema e riempite le coppe creando un bel l’effetto a girandola. Completate con dei piccoli amaretti o amaretti sbriciolati e della glassa al caramello o rimettendo la glassa al cioccolato.
ponete in frigo le coppe per almeno due ore.
Una goduria!
kiss
cicetta