Cookies al cioccolato
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 175 gr burro
- 100 gr zucchero di canna
- 100 gr zucchero semolato
- 2 uova
- 200 gr farina
- 80 gr cacao amaro
- 40 gr granella di nocciole
- 100 gr gocce di cioccolata
- un pizzico sale
- mezza bustina lievito per dolci
procedimento
impastate tutti insieme gli ingredienti. formate una palla e poi tre rotolini come si vede nella foto. infarinate appena il piano di lavoro così eviterete che l’impasto s’impiaccichi.
lasciate riposare 10 minuti, poi tagliate a fette di circa 1 cm e disponete i biscottini sulla placca foderata di carta forno.
infornate a 180° per 13 minuti. dovete toglierli che sembrano ancora morbidi poi raffreddandosi si rassetteranno.
sono i biscotti preferiti di mio figlio!!!!
kissssss
cicetta