Coni alla crema
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
8- 10 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 8 coni
- 40 gr di burro
- 50 gr di zucchero a velo
- 50 gr di miele di acacia
- 50 gr di farina 00
- Per farcire:
- 250 gr di crema o panna
- Per decorare:
- Granella di mandorle
- Granella di pistacchio
Ecco i coni alla crema:
riunite un un tegamino il burro, lo zucchero a velo e il miele. Portate a bollore poi unite in un solo colpo la farina, mescolate e poi spegnete la fiamma.
Rivestite la placca con carta forno e distribuite il composto a cucchiaiate, una per ogni cialda.
Cuocete le cialde a 180 gradi per 8-10 minuti finché saranno dorate.
Quindi toglietele dal forno e lasciatele intiepidire un minuto poi toglietele e arrotolatele a forma di cono.
Lasciatele raffreddare completamente poi procedete a farcirle con la crema o con la panna montata.
Decorate con la granella e spolverate con lo zucchero a velo.
Davvero eccezionali!
kiss/Cicetta
Davvero ottimi!peccato per la cialda,si ammolla velocemente una volta messa la crema.
Potresti ovviare isolandoli con del cioccolato fuso
Buongiorno e Grazie x questa ricetta, la voglio provare!!! Buona giornata