Cocciolette con piselli e pancetta (Piatto unico)
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
5 minuti
Tempi di cottura
15 minuti
Tempo totale
20 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 350 di cocciolette Granoro
- 300 gr di piselli surgelati
- 50 gr di mix di verdure per soffritto
- 150 gr di pancetta affumicata
- 50 ml di vino bianco
- Sale
- Pepe
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
Ecco come preparare le cocciolette con piselli e pancetta:
Mettete il tris di verdure con un filo di olio e lasciate appassire poi unite la pancetta e fate rosolare.
Bagnate col vino e fate evaporare, unite i piselli, il sale, il pepe e cuocete per 15 minuti.
Cuocete la pasta e toglietela molto al dente, versatela nel condimento e cuocete insieme gli ultimi minuti.
Condite con un filo di olio extravergine di oliva Dedicato Granoro e servite.
Io ho usato le cocciolette Granoro pasta di semole di grano duro, perfetta alla cottura e al palato.
Un ottimo piatto unico, completo e nutriente.
kiss/Cicetta