Cipolle in agro dolce
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
10 minuti
Tempi di cottura
25 minuti
Tempo totale
35 minuti
Ingredienti per 4 persone
- 400 gr di cipolle bianche
- Olio extravergine di oliva Dedicato Granoro
- Sale
- Pepe
- Aceto di mele
- 2 cucchiaini di zucchero
Ecco il passo passo delle cipolle in agro dolce:
Pulite, lavate e tagliate a metà le cipolle se sono grandi altrimenti lasciatele intere.
Mettetele in una padella con un bicchiere d’acqua, il sale e l’olio extravergine di oliva Dedicato
Chiudete col coperchio e cuocete per 20 minuti.
Terminata la cottura, togliete il coperchio, aggiungete due cucchiaini di zucchero e una spruzzata di aceto e fate andare a fiamma vivace per cinque di minuti, quanto basta per caramellare le cipolle.
Vedrete, le cipolle in agro dolce andranno a ruba!
kiss/Cicetta