Le Meraviglie di Cicetta

Cioccolatini ripieni

procedimento

fondete il cioccolato  a bagno maria o al microonde, l’importante che non giunga mai a ebollizione, quindi , quando sarà ben sciolto, riempite completamente gli stampi di silicone, poi capovolgeteli e lasciate che si svuotino le cavità. spatolate la superficie per togliere il cioccolato in eccesso, poi riponete gli stampi in freezer per 5 minuti.

riprendete gli stampi e versate mezzo cucchiaino del  ripieno che avete scelto (io ho messo la nutella bianca), fino a riempirne il vuoto, quindi riponete nuovamente qualche minuto in freezer.

Tirate fuori dal freezer per la seconda volta lo stampo e  ricoprite con altro cioccolato fuso livellando per bene.

riponeteli  in freezer un’ultima volta per 10 minuti poi  tirateli fuori e con delicatezza sformateli ad uno ad uno,  facendo una leggera pressione .

………………e i vostri cioccolatini cicetosi sono pronti da gustare!!!!!!

 

da provare……..subito!!!!!!!!!

kissssss

cicetta