Preparate la crema pasticcera secondo la mia ricetta e lascitela raffreddare.
Nel frattempo foderate una teglia da 26 cm con carta da forno.
Spalmate ciascun biscotto con abbondante nutella e sistemateli sul fondo.
Montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete a filo il burro sciolto e raffreddato. Setacciate la farina col lievito e aggiungetela man mano al composto di uova, zucchero e burro. Versate il composto sui biscotti posti sul fondo dello stampo. Livellate bene, poi adagiate gli altri biscotti, anch’essi, farciti di nutella poi con la saccapoche distribuite la crema contornando i biscotti o coprendo tutta la superficie.
Infornate a 170 gradi per 40 minuti.
Lasciatela qualche minuto fuori dal forno, poi sformate e spolverate con zucchero a velo.
Dedicata a tutte le Cicettine!
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con l’ottimo moscato di Trani KALORO delle Cantine TORMARESCA
kiss
cicetta