Montate le uova con lo zucchero per qualche minuto poi aggiungete l’olio a filo e subito dopo il latte. Setacciate la farina per dolci col lievito e incorporatela in due volte. Schiacciate la banana con una forchetta e aggiungetela al composto. Per ultime aggiungete le gocce di cioccolato e mescolate un ultima volta.
Imburrate ed infarinate benissimo lo stampo scelto e versatevi il composto. Livellatelo bene e battete lo stampo più volte sul piano di lavoro perché così il composto di distribuisce meglio.
Infornate a 170 gradi per 45 minuti.
Prima di sfornare fate sempre la prova stecchino!
Regolatevi sempre col vostro forno per i tempi di cottura!
Fuori dal forno, sformatelo e spolveratelo con zucchero a velo.
Usate la farina per dolci Selezione Casillo, ideale per torte, pan di spagna, paste frolle e biscotti…il risultato finale è garantito!
Se voleste renderlo più invitante potreste fare una colata di cioccolato fuso….uhmmm!!
kiss/Cicetta