Versate in una ciotola dello sbattitore le uova con lo zucchero e lavoratele bene fino a che saranno belle gonfie e spumose.
Ora aggiungete lo yogurt e l’olio e continuate a lavorare, versate poi pian piano la farina setacciata con il lievito e la vanillina e incorporate poco per volta.
Il composto dovrà presentarsi fluido, liscio e privo di grumi .
Preriscaldate ora il forno a 180° gradi, nel frattempo versate il composto per il ciambellone in uno stampo imburrato e infarinato anche se usate lo stampo in silicone.
Infornate e fate cuocere per 35-40 minuti circa, verificate dopo 30 minuti la cottura con uno stecchino se uscirà asciutto il dolce sarà pronto, altrimenti necessiterà di altra cottura.
Appena il ciambellone sarà cotto, spegnete il forno, sfornatelo e lasciatelo raffreddare bene prima di toglierlo dallo stampo.
Sformatelo delicatamente poi spolveratelo con zucchero a velo.
Kiss
Cicetta