Le Meraviglie di Cicetta

Ciambella birichina alle fragole

procedimento

montate le uova con lo zucchero, poi aggiungete il cocco e la panna ed infine la farina. incorporatela bene. aggiungete adesso i confettini che coloreranno piacevolmente il composto. mettete i 20 ml di latte in un bicchiere ed unite il lievito, girate col cucchiaino e quando sarà aumentato di volume aggiungetelo al composto e amalgamate bene bene. imburrate ed infarinate uno stampo a vostro piacimento ( io imburro e infarino anche gli stampi in silicone perchè nn mi fido!) e versatevi più della metà del composto, poi inserite le fragole una vicino all’altra senza spingere molto in profondità, quindi copritele col restante composto. distribuite un pò di confettini anche sopra. infornate a 170° per circa 35 – 40 minuti. fate la prova stecchino! e se necessita ancora di cottura ed è già colorita, coprite con la stagnola la superficie e continuate a cuocere!

 

 

semplice, buona e profumatissima!

kissss

cicetta