Le Meraviglie di Cicetta

Ciambella al cocco e nutella

Ecco come preparare la ciambella al cocco e nutella:

Montate le uova con lo zucchero per cinque minuti poi emulsionate (cioè battete insieme) il latte e l’olio e aggiungetelo al composto di uova. Mescolate la farina di cocco con la farina 00 Selezione Casillo, la vanillina e il lievito e, in più, riprese inserite anch’esse nel composto.

Imburrate e infarinate uno stampo da ciambella da 24 cm (oppure usate lo staccante che è più veloce), quindi versate un po’ più della metà del composto e livellatelo bene. Aiutandovi con un cucchiaio scavate un solco lungo tutta la ciambella e riempitelo con la nutella.

Eventualmente preferireste la marmellata potreste sostituirla alla nutella.

A questo punto usate il restante composto per coprire il ripieno e uniformare la ciambella.
Infornate a 180 gradi modalità statico per 30 minuti  circa.

Quando la ciambella sarà dorata, tiratela fuori dal forno e sformatela delicatamente su una gratella e lasciatela per 15 minuti.

Quando vorrete potrete passare la ciambella cocco e nutella sul piatto da portata e gustarvela.

Io uso farine Selezione Casillo, riuscita garantita 🙂

 

Incicettatevi subito!

kiss/Cicetta