Ciambella al cocco
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 200 gr farina di cocco
- 200 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 2 uova
- 100 ml olio di semi di mais
- 150 ml latte
- 1 busta lievito per dolci
procedimento
frullate tutti gli ingredienti, poi versate il composto in uno stampo.
cuocete a 170° per 30 minuti circa poi altri 10 minuti a 180°
questa che vedete nello stampo è mezza dose, perchè con l’altra mezza ho fatto delle tortine!
spolveratela solo di zucchero a velo………..oppure
spennellatela con una gelatina e spolverate con farina di cocco………..uhmmmmmmmm
davvero co……cchissima!
kiss
cicetta
Cicetta le tue ricette sono buonissime facili da mettere in pratica, particolari e anche sfiziose ne ho provate un bel pò ,che dire bravissimaaaaaaaa……….
Grazie!
Cicetta finalmente ho fatto la ciambella al cocco…sublime…grazie come sempre per le tue ricette.
Ciaoo Ciccetta! ! Io ho già sperimentato un sacco delle tue ricette tutte riuscitissime…. ma volevo chiederti….. in questa ciambella e nella ciambella isabella ma anche in altre torte è possibile sostituire la farina00 con farine speciali per intolleranti al glutine? Grazie un abbraccio
Ciao cicetta, siccome amo molto il cocco con la frutta, potrei inserire dei tocchetti di mela all’interno dell’mpasto?
erchè no, certo!
buonissimaaa!!!! adoro il cocco,la proverò al più presto….grazie mitica cicceta!!