procedimento
mettere il burro e ilcioccolato fondente in un pentolino e scioglierli completamente poi spegnete la fiamma e lasciate raffreddare.
montate le uova con lo zucchero fino a raddoppiarne il volume, poi sempre usando le fruste,unite a filo il cioccolato fuso ormai tiepido. a questo punto incorporate manualmente per evitare di smontare il composto, la farina e il lievito ed in ultimo le nocciole.
quindi imburrate ed infarinate una teglia (da 26 cm), versate l’impasto ed infornate a 170 x 30 minuti circa.
per la ganache
portate la panna ad ebollizione, unitela al cioccolato bianco spezzettato e sciogliete bene girando con un cucchiaio.
lasciar raffreddare a temperatura ambiente, quindi iniziate a montare con le fruste fino a che non cambia consistenza e risulta un composto montato. Non montate oltre il necessario, altrimenti rischia di impazzire e separarsi.
(nella ciotola vedete sei uova perchè ho raddoppiato la dose!)
anche se in silicone …..io imburro ed infarino ugualmente lo stampo!
di una morbidezza e di un sapore………paradisiaco!!!!!!!
kissss
cicetta