Sciogliete il burro, unitelo ai biscotti e tritate il tutto.
Stendete il composto sulla base di uno stampo da 24 cm aiutandovi col dorso di un cucchiaio, poi mettete lo stampo in frigo.
Nel frattempo preparare la crema al formaggio.
Mettete nel robot, il mascarpone, la Philadelphia, la farina, le uova, lo zucchero e l’essenza di vaniglia. Frullate fino a ricavarne una crema liscia.
Aprite la confezione della frutta sciroppata e fatela sgocciolare benissimo.
Riprendete lo stampo dal frigo lo stampo, versate la frutta sciroppata e sistematela bene poi versatevi la crema di formaggio. Battete più volte lo stampo sul piano di lavoro in modo che la crema di formaggio si assesti bene negli spazi della frutta. Infornate a 160/170 gradi per 50 minuti circa. Deve dorare bene tutta la superficie.
Tiratela fuori dal forno e lasciatela intiepidire per mezz’ora prima di sformarla.
Spolverate con lo zucchero a velo e decorate con pezzi o fette di frutta fresca. La cheesecake primavera è pronta.
Un vero capolavoro di bontá!
kiss/Cicetta
La STRADA DEI VINI DOC CASTEL DEL MONTE consiglia l’abbinamento con l’ottimo moscato di Trani KALORO delle Cantine TORMARESCA