150 gr. biscotti secchi
100 gr. burro
250 gr. formaggio cremoso bianco
500 ml di panna montata
150 gr. di nutella
50 gr. zucchero a velo
1 bustina di vanillina
3 fogli di colla di pesce (precedemente ammollata per 10 minuti in acqua fredda, poi strizzata e fatta sciogliere in un mezzo dito di latte per pochi secondi a microonde o su fiamma bassissima).
procedimento
Ridurre i biscotti in polvere nel mixer, fondere il burro e unirlo alla polvere di biscotti, quindi mescolare con cura, poi stendere bene la base di biscotti, livellandoli uniformemente, in una tortiera imburrata e infarinata, preferibilmente una tortiera a cerniera, e passare in forno a 180° per 10 minuti.
Frullare il formaggio fino a renderlo liscio, unirvi lo zucchero e la vanillina, la panna montata e la colla di pesce.
Mescolare con cura, quindi separare la crema ottenuta, dividendola in due ciotole. Incorporare a una delle due metà la nutella.
Versare il composto al formaggio bianco sul fondo, livellarlo, quindi versarvi sopra il composto di crema al formaggio al cioccolato. procedere alternativamente fino ad esaurimento delle due creme.
Mettere in frigo per almeno 2 ore.
strepitosa!!!!!!
kiss
cicetta