Le Meraviglie di Cicetta

Cheesecake in coppa alla vaniglia

Frullate i biscotti con il burro a temperatura ambiente e tenete da parte.

Mettete i fogli di colla di pesce in acqua fredda.

Nel frattempo, in una ciotola semi-montate la panna, nel senso che nn deve essere completamente montata. In un’altra ciotola unite lo zucchero al mascarpone fino a renderlo cremoso, unite l’essenza di vaniglia poi aggiungete lo yogurt.

riprendete i fogli di colla di pesce, strizzateli e metteteli in un padellino se dovete usare la fiamma oppure in una tazza se avete il microonde, aggiungete un filo di latte e riscaldate appena per pochi secondi fino a che si sciolgono poi aggiungeteli alla crema di mascarpone e yogurt e mescolate velocemente e bene altrimenti potrebbe solidificare e trasformarsi in piccoli grumi gommosi!!

quindi mescolate bene e poi piano piano incorporate la panna.

dividete il composto in due ciotole e in una aggiungete poche gocce di colorante ecco giallo, giusto per un effetto ottico.

prendete le ciotoline e versate una bella cucchiaiata di composto giallo, una bella cucchiaiata di biscotto sbriciolato col burro, ancora una cucchiaiata di composto bianco ed infine ancora del biscotto.

mettete le ciotole in frigo e lasciarle riposare per alcune ore.

Ideale sarebbe utilizzarle il giorno dopo.

non la trovate una idea cicettosa?

kiss

cicetta