Procedimento
Montate la panna.
Tritate i biscotti, aggiungete il burro fuso e frullate bene.
Utilizzate il composto per formare la base della cheesecake in una tortiera da 24 max 26 cm foderata di carta da forno.
Montate il mascarpone con lo zucchero e la vanillina, poi incorporare a mano la panna montata e lo yogurt.
ammollate la gelatina in acqua fredda per dieci minuti poi strizzatela.
scaldate i tre cucchiai di panna liquida e scioglietevi la gelatina, poi aggiungete questo composto alla crema, amalgamate velocemente e bene, infine, versatela sulla base biscottata nella tortiera.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.
dopo il riposo coprite la cheesecake con le fragole seguendo la vostra fantasia.
N.B.se volte fare il bordo con le fragole, tagliatele a metà, sistematele lungo la parete dello stampo e poi versate il composto cremoso, ok?
se non la servite subito
bellissima e buonissima!
kiss
cicetta