Le Meraviglie di Cicetta

Cheesecake di fragole

Procedimento

Montate la panna.

Tritate i biscotti, aggiungete il burro fuso e frullate bene.

Utilizzate il composto per formare la base della cheesecake in una tortiera da 24  max 26 cm foderata di carta da forno.

Montate  il mascarpone con lo zucchero e la vanillina, poi incorporare a mano la panna montata e lo yogurt.

ammollate la gelatina in acqua fredda per dieci minuti poi strizzatela.

scaldate i tre cucchiai di panna liquida e scioglietevi la gelatina, poi aggiungete questo composto alla crema, amalgamate velocemente e bene, infine, versatela sulla base biscottata nella tortiera.

Mettete in frigo per  almeno 3 ore.

dopo il riposo coprite la cheesecake con le fragole seguendo la vostra fantasia.
N.B.se volte fare il bordo con le fragole, tagliatele a metà, sistematele lungo la parete dello stampo e poi versate il composto cremoso, ok?

se non la servite subito

bellissima e buonissima!

kiss

cicetta