Cheesecake di fragole
Difficoltà
1
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
-
Per la base
- 200 gr biscotti
- 100 gr burro
-
Per la crema
- 250 gr mascarpone
- 350 ml panna per dolci
- 250 gr yogurt bianco
- 150 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
- 5 fogli colla di pesce
-
Per la copertura
- 500 gr fragole
Procedimento
Montate la panna.
Tritate i biscotti, aggiungete il burro fuso e frullate bene.
Utilizzate il composto per formare la base della cheesecake in una tortiera da 24 max 26 cm foderata di carta da forno.
Montate il mascarpone con lo zucchero e la vanillina, poi incorporare a mano la panna montata e lo yogurt.
ammollate la gelatina in acqua fredda per dieci minuti poi strizzatela.
scaldate i tre cucchiai di panna liquida e scioglietevi la gelatina, poi aggiungete questo composto alla crema, amalgamate velocemente e bene, infine, versatela sulla base biscottata nella tortiera.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.
dopo il riposo coprite la cheesecake con le fragole seguendo la vostra fantasia.
N.B.se volte fare il bordo con le fragole, tagliatele a metà, sistematele lungo la parete dello stampo e poi versate il composto cremoso, ok?
se non la servite subito
bellissima e buonissima!
kiss
cicetta
Ciao cicetta sn letizia..e’ la 1 volta che ti scrivo ma ti seguo da un po..sei molto brava…volevo farti i complimenti..domenica provero la torta golosa…una domanda.. posso mettere oltre alla crema pazticcera anche delle cucchiaiate di nutella..e poi ti volevo chiedere se hai mai fatto la torta susanna..se si mi puoi dare laa ricetta?.. ti ringrazio in anticipo..kiss
Certo che puoi mettere la nutella! X la susanna non posso aiutarti!
Grazie x i complimenti!
Kiss
Ho fatto una ricerca x te e questa mi sembra ottima, anzi la proverò!
http://guidecucina.pianetadonna.it/ricetta-la-torta-susanna-161301.html
vorrei sapere la base del biscotto va messa in frigo per quanto tempo
Venti minuti sono sufficienti
ciao dolce cicetta posso preparare questa ricettaun giorno prima poi posso il giorno dopo tenerlo alcune ore fuori dal frigo tenendo conto che fa un po’ caldo
grazie
Certo! Ma tienila in frigo fino al momento di servirla, va benissimo, nn è necessario uscirla prima. Frigo non frezeer!
Ciao Cicetta, ho dei problemi con il pc e non riesco a fare la registrazione per le newsletter, risulta che il mio indirizzo email è già stato inserito. Puoi dirmi se sono riuscita ad iscrivermi.Ciao e grazie
chiedi conferma a info@lemeravigliedicicetta.it