300 gr di biscotti secchi al cacao (per una base scura altrimenti biscotti normali per una base chiara)
100 gr di burro
250 gr di mascarpone
250 gr di panna
2 fogli di colla di pesce
6 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio abbondante di pasta di nocciole (potete sostituirla con 5 cucchiai colmi di nutella)
procedimento
tritate i biscotti, uniteli al burro fuso e stendete il composto ottenuto in una teglia a cerniera o una teglia con fondo removibile.
montate il mascarpone con lo zucchero,la gelatina già ammorbidita in acqua e sciolta in due dita di panna calda poi incorporate la panna montata,
e la pasta di nocciole e versate il tutto sulla base di biscotti.
livellate bene e ponete la teglia in frigo per almeno un paio d’ore. (anche 1 ora in frezeer!)
decorate a piacere
n.b. potreste fare anche una base scura usando dei biscotti al cacao e presentarla spolverata di cacao amaro come si vede nell’ultima foto.
una carezza per il palato
kiss
cicetta