Le Meraviglie di Cicetta

cheesecake alla nocciola

300 gr di biscotti secchi al cacao (per una base scura altrimenti biscotti normali per una base chiara)

100 gr di burro

250 gr di mascarpone

250 gr di panna

2 fogli di colla di pesce

6 cucchiai di zucchero

1 cucchiaio abbondante di pasta di nocciole (potete sostituirla con 5 cucchiai colmi di nutella)

 

procedimento

tritate i biscotti, uniteli al burro fuso e stendete il composto ottenuto in una teglia a cerniera o una teglia con fondo removibile.

montate il mascarpone con lo zucchero,la gelatina già ammorbidita in acqua e sciolta in due dita di panna calda poi  incorporate  la panna montata,

e la pasta di nocciole e versate il tutto sulla base di biscotti.

livellate bene e ponete la teglia in frigo per almeno un paio d’ore. (anche 1 ora in frezeer!)

decorate a piacere

n.b. potreste fare anche una base scura usando dei biscotti al cacao e presentarla spolverata di cacao amaro come si vede nell’ultima foto.

 

una carezza per il palato

kiss

cicetta