Cheesecake di ciliege e banane
Difficoltà
Tempi di preparazione
Tempi di cottura
Tempo totale
Ingredienti per
- 3 fogli colla di pesce
- 150 gr biscotti
- 100 gr burro
- 250 gr ricotta o formaggio spalmabile tipo philadelphia
- 250 ml panna montata
- 250 gr yogurt alla vaniglia o bianco
- 150 gr zucchero
- 1 bustina vanillina
- qualche cucchiaio panna liquida
- frutta a piacere
Ammollare la gelatina in acqua.
Tritare i biscotti, aggiungere il burro fuso e frullare bene
Utilizzare il composto per formare la base della cheesecake in una tortiera foderata di carta da forno.
Montare la ricotta o il formaggio con lo zucchero e la vanillina, poi incorporare la panna montata e lo yogurt.
Scaldare la panna liquida e sciogliervi la gelatina, poi aggiungere questo composto alla crema, quindi versarla nella tortiera e mettere in frigo almeno 3 ore.
Decorare con frutta fresca.
ripassare la frutta con un pò di gelatina se la si vuol lucidare!!
una vera delizia!!
kisssss
cicetta
Ciao cicetta volevo chiederti come mai la colla di pesce non si scioglie bene…ritrovo i pezzetti nell impasto! Come mai???
devi scioglierla in pochi cucchiai di acqua o latte tiepidi prima di aggiungerlaal composto!