tritate i biscotti ed unite il burro già morbido, lavorate con le dita il composto e poi stendetelo su carta da forno sulla base di una teglia a cerniera apribile ed infornate solo per 10 minuti al grill
in una ciotola montate la panna con lo zucchero e l’essenza di limone, infine aggiungete lo yogurt e il formaggio mescolati insieme, la scorza grattugiata di limone e la colla di pesce, già ammorbidita per 10 minuti in acqua fredda e fatta sciogliere in due cucchiai di latte.
lavorate bene ancora un minuto con le fruste, poi versate la spuma al limone sul fondo biscottato e livellate bene
quindi preparate la gelatina come descritto sulla confezione ma trattenetevi 30 ml di acqua che saranno sostituiti dal succo di limone
appena sarà pronta, aggiungete qualche goccia di colorante giallo e dopo un paio di minuti versate la gelatina sulla spuma di limone coprendone tutta la superficie
ponete in frigo una decina di minuti, poi con la saccapoche ed un beccuccio piccolissimo decorate a piacere con un pò di spuma che avrete lasciato da parte creando dei giri concentrici o delle strisce longitudinali e con uno stecchino andrete su e giù!!
un dolce più estivo nn c’è!!
kissss
cicetta